Мы Господни дочери

Мы у Бога – девочки,
Мы — Господни дочери!
Но…Эдемской Евочки
Дети мы, как прочие.
Разве наша матушка
Не жена Адамова?
Дорогие бабушки,
Факты — вещь упрямая.
Мы усыновленные.
Нам не жить с гордынею.
Мать лила соленые
Слезы, став «богинею».
Наши прародители—
Наглые мятежники.
И не удивительно—
Мы, их дети—грешники.
И по всем нам плакала
Горько преисподняя,
Но к семье Иакова
Милостью Господнею
Нас привила накрепко
Отрасль Иесеева!
И теперь для всякого
Льется свет спасения.
Все сегодня можем мы,
Если не упрямые,
Обменять на Божии
Отчество Адамовы;
И носить в смирении
Почитая ближнего,
Звание достойное—
Дочери Всевышнего.


Рецензии
Через Христа нас Бог усыновляет,
Покаемся - грехов не вспоминает.
Надежда, любви и твёрдой веры желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   18.09.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана, что заходите.Храни Вас Господь.

Надежда Дудка   19.09.2014 10:32   Заявить о нарушении