Ты стоишь передо мной
С оскаленной улыбкой.
Ты просто волк, ты просто зверь,
И твой оскал, твоя улыбка.
Глаза твои, мне говорят напрасно,
Что я зашёл сюда в опасность.
Клыки твои, сверкали словно сталь,
И семеро волчат зашли за спину.
Тот бой не равный, сжали волки зубы,
Тот бой не равный, кто - кого возьмёт.
Один бросок, один удар,
И волки взбились в стаю.
Они же волки, куча собачат,
Я разошёлся, бил кого больнее.
Они визжали как большие псы,
Они не думали, кто кого быстрее.
И рёвы раздавались из дали,
Ушла та стая, маленьких подранков.
И зубы сжали бешенные псы,
Урок, урок тогда я дал волчатам.
Они же волки, только из дали,
Угрюмый вид, глаза сверкают,
Оскал зубов и маленький их взгляд.
Чирик В.В. 23.04.2014 17:30
Свидетельство о публикации №114083100623
Охотоведы изучают многих зверей, поэты пытаются по-своему исследовать...
На моей странице Геннадий Полежанкин2 есть стих "Волчонок".
Попробуйте сравнить.
С теплом Геннадий.
Ирбитский-Ницинский 06.09.2015 08:07 Заявить о нарушении