Давайте перейдём на ТЫ...
Без всяких "брудершавтов" и объятий.
Хотелось бы добиться ЧИСТОТЫ
На уровне ДУШЕВНЫХ ВОСПРИЯТИЙ!
Давайте перейдём на ТЫ
Без поцелуев липких и "ТУМАНА".
И даже, если доберёмся до "ЧЕРТЫ",
Мы не допустим лицемерного ОБМАНА!
Давайте перейдём на ТЫ
Без лишних слов,аннексий, контрибуций.
Ведь иногда сбываются МЕЧТЫ...
И ЭТО бы одобрил сам КОНФУЦИЙ!
Свидетельство о публикации №114083106224
По рукам?
Девственница Вновь 31.08.2014 20:58 Заявить о нарушении