В красный вечер балует рябина...

В красный вечер балует рябина
Обжигая сердце с глубины
Словно улыбалась мне дивчина
В небосводный свет из тишины
******************************

Вот уж осень бродит по тропинкам
Золото рассыпав по двору
В изумруд подобно паутинкам
Заплела в ночную серебру
*************************

В галочью игру глаза лучились
Криком в звёздный в синий островок
В облака что в тьме не омрачились
Наслаждались в чудный уголок
******************************

Ангел протрубил в святую повесть
В розовозелёный тихий сад
Это мы с тобой гуляли то есть
В красный вечер в чувственность услад
*******************************

Пусть же осень сердцу это надо
В нём пылает летний изумруд
Мудрость взгляда звёздная награда
По тропе влечёт в цветущий пруд
********************************

В этой гуще листья, травы тоже
В небосводный свет из тишины
Стал к тебе я ласковее всё же
Ты ко мне с душой из глубины
*****************************
*****************************


Рецензии
Это мы с тобой гуляли то есть
В красный вечер в чувственность услад
Стал к тебе я ласковее всё же
Ты ко мне с душой из глубины.

Прекраснооо

Берем   31.08.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Берем большое спасибо!!!с любовью к Вам Лев!!!!!

Лев Годисов   01.09.2014 04:55   Заявить о нарушении