Юбилей

Тебе сегодня двадцать пять,
Что ж поздравляю с  юбилеем,
Желаю я,  уметь  мечтать,
И своей цели добиваться,
Чтоб никогда не унывал,
Умел почаще улыбаться,
Желаю  мира и любви,
Проверено- надежной дружбы,
Удач на жизненном пути,
всего, что посчитаешь нужным!
31.08.2014
__________________________________________
Михаилу Гладких


Рецензии