Осени

Никого не спросила-пришла..
на скамейку присела чуть слышно,
Дождь в ведёрке опять принесла,
и ковром застелила всё пышно.
Растелила как скатерть туман,
превратив вновь его в самобранку,
Яблок,груш винограда и слив
Набросала нам в дар спозаранку!
Вновь янтарь подарила лесам ,
ночи-пряной травы ароматы,
И махнули крылом журавли,
отправляясь в родные пенаты.
Осень в душу вползает тоской,
Окружает томленьем,мечтами.
Муза вновь к нам спустилась с небес
и опять говорим мы стихами


Рецензии