По русски...

Дождик льёт ,стеной плотной,беспросветно...
по русски.
Бездорожье и холод,не видна колея.
Стало так не уютно и до пафоса грустно.
Где жильё? И какого здесь лешего делаю я?
Липких струй водопад,вдоль спины проползает,
дрожь отчаянно бьёт,до костей пробирая меня.
Внизу хлюпает грязь,в сапоги без конца натекает
И шумит в голове,комариною песнью звеня.
До тепла далеко...с ног сбивают колючие ели.
А вокруг ни души,лишь тайга вековая шумит.
Не сверну я с пути,мне немного осталось до цели
Сердце тянется к счастью,на любовный настроясь магнит.


Рецензии