Наступит время

Немного и наступит  время,
Спаситель призовет нас на покой,
Смирением  и с чистою любовью,
Где никогда у нас не будет слез.

Не будем чувствовать всей боли,
И воздыхание на дух не ощутим,
Наступит та блаженная минута,
Господь нас призовет  прийти.

Сейчас идем к нему сквозь жизнь,
И утешения и мира в себе ищем,
Мы просим  Господа укрыться,
От всех тревог и всех невзгод.

Он призывает в жизни не грешить,
Готовый благодать свою излить,
Он исцелит коснувшись головы,
И наградит  источником любви.

А главным, явным в нашей жизни,
Есть утешение во слове Божьем,
В молитвах и писаниях  святых,
Иисус ниспосланный  нам свыше.


Рецензии