ПервоМАЙ

Ну-ка, праздник ПервоМАЙ,
Флаги шире развивай!
Ну-ка ярче расцвети
Все бульвары по пути!

Мы шагаем вдоль аллей,
Мимо звонких тополей,
Мимо праздничных трибун
Мчится радостный "табун".

Легкий бриз не стал молчать -
МАЙ пришёл" - велел кричать!
А, салютом вновь играя,
Встретимся с 9 МАЯ!

А пока, друг,
ПОДПЕВАЙ -
"Здравствуй, здравствуй
ПервоМАЙ!" -1956 год.

 (Фото из интернет.)


Рецензии