Женское живое счастье

Как хочется женщине счастья,
Житейского счастья немного...
И рвётся в ней сердце на части,
Не греет приданность итога

Куда б не вела нас дорога
Ей нужен очаг в славном доме
И пусть вечный мир там в короне,
Здесь женщине нужно немного

Но столько есть в этом немного!
Здесь в малом лежит глубина!..
Ведь каждой частицей чертога
Единая суть создана

Лишь в этом есть счастье вселенной
И женское счастье большое
Дорога ведёт вечно к дому,
Чтоб снова рождалось живое...


Рецензии