Моя надежда
Счастливый взгляд, сердцебиенье,
Ни с чем мне вновь уйти пришлось,
И птичье вдруг затихло пенье.
Но жгучим взглядом, свысока,
Мою ты душу опалила,
И, вдруг, разлуки горечь та
Меня в объятья заманила.
Вчера мы встретились с тобой -
Ты льдом холодным обратилась,
Но встреча послана судьбой,
Чтоб в солнце ты преобразилась.
И засияла для меня
Звезда любви на небосводе,
И я обнял тебя любя
В событий нежных обороте.
Я не могу тебя забыть,
К тебе любовью я пылаю,
За счастье мне тебя любить,
Но нелюбим тобой страдаю.
В надежде жизнь моя проходит,
Что все ж полюбишь ты меня,
Тоска с души, увы, не сходит,
Но свято верю я в тебя.
25 ноября 2005
Свидетельство о публикации №114083106020
С уважением. Л.П.
Осокина Людмила Петровна 06.12.2015 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Буду работать над притягиванием удачи!
С уважением В.Т.
Василий Скорик 06.12.2015 22:49 Заявить о нарушении