мертвая страна

волны движутся строем
маршируя на берег
милитарным героям
преклоняя колени

повелители жизни
веки подняли вию
темною плащаницей
спеленали россию

третью вечность во гробе
все смердит и воняет
подземелья уроды
труп трясут и качают

в топке мертвых идей
тлеют юные жизни
своих лучших детей
пожирает отчизна

и клянет и увечит
повторяя клише
никогда не воскреснешь
для меня ты уже
август 2014


Рецензии