Памяти первой любви

Жизнь проходила странно мимо:
Наверно, в небе плыли облака,
Искрилась бликами прохладная река,
Всяк по стезе шагал неутомимо,

В эфир врывалось чьё-то имя,
Которое прижилось на века,,
Восход давно не жил, и тлел закат слегка-
Неслышимо всё было и незримо.

Вдыхали где-то аромат ухи,
Рождали музыку, детей,стихи-
Она ж решала " быть или не быть".

Мир параллелей стал понятен,
И был любимый так невнятен,
Когда меж ними рвалась нить.


Рецензии