Будь мне другом, сердцу Милым...

Будь мне Другом, сердцу Милым,
Будь Учителем моим.
Будь всегда неуловимым,
Но не будь таким чужим.
               
Ты – Вселенная моя!
Ты мой жизни аромат!
Дан Ты Богом неспроста,
Как с небес волшебный град.
               
Так красиво, так легко,
Смысл жизни мне открой.
Так неистово, тепло,
Ты мой разум успокой.
               
Покажи и подскажи,
Как понять мне пенье птиц?
Как идти вперёд, скажи!
Обойдя сто вёрст границ.
               
Проведи меня по жизни,
Как могучий путевод.
Научи, не лечь на рифы,
В глубине душевных вод.
               
Научи меня летать,
Чтоб легко потом вернуться.
Научи вперёд шагать,
Чтоб не стыдно обернуться.
               
Просто будь со мною рядом,
На взаимных берегах.
Говори со мною взглядом,
Всё прочту в твоих глазах…

1.11.13"


Рецензии
И тут прочитав это, "Рисовал улыбку." Спасибо.

Ребенок Изумрудных Городов   31.08.2014 23:40     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вы улыбались)))
Почаще Вам хорошего настроения!
С улыбкой;)

Ёлиса   01.09.2014 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.