***
Ржавой краской по стеклянной холстине
Весь сюжет на двоих, или им, иль тебе
Не найдется местечка на льдине
Кто то пишет стихи, кто то пишет этюд
Кто то мыслями пишет на коже
Кто то снова упал, где то снова встают
Победителей выяснят позже
И летят и летят словно мысли на юг
Чьи то судьбы рисунки и строки
Они в этой клоаке себя создают
Одинокие серые боги
А потом секретарша со скучным лицом
Где то там в небесах, может выше
В резюме напечатает. Был молодцом
И поставит нам галочку. Выжил
Свидетельство о публикации №114083105965