***

ты замолчала, словно навсегда
курсор метался в рамках монитора
нас ждет одна дорога в никуда
и до нее осталось нам три слова

скажи мне шепотом, что я все заслужил
я крикну в оправдание прости
кто я такой, и кем я раньше был
все стерлось и растерлось по сети

имеет смысл жить наполовину?
презрев нравоученья и уют
я не нашел ни смысл ни могилу
актер играющий 10й раз дебют


Рецензии