117

Идут за годами года а народ наш живет хуже и хуже
А чиновникам нашим на нас наплевать
Они отмывают незаконные деньги и  в зарубежных банках прячут
За падло им работать они прикрываясь чиновника должностью
Бессовестно народные деньги крадут потому и роскошно живут
В зарубежных банках их ворованные деньги лежат
У них ведь все схвачено и они спокойно в мягких креслах сидят
И не потому ли власть  и законы редко их теребят
Наверно Сталина срочно надо поднять
Чтобы этим ворюгам по заслугам воздать
А то в России зарождается наглая порода
По вине которой плохо живется простому народу


Рецензии