осенние цветы

      Осенний воздух.Солнечно...Прохлада...
      Листва опала ,ветви оголив.
      Лес, охристым дождем...
                Движением листопада...
      Укутал ветер,ласков и игрив

      Кружа листву...
                В окраске,яркой, новой;
      В мерцании позолоты чистоты.
      Скрывает в травах,
                К холодам, готовых
      Частицей лета...Осени-цветы...
               _________

      ( Кружит осенний лист
                В окраске новой,
      Мерцает позолотой чистоты.
      Ложится средь травы
                К зиме готовой...
      Как поздние,осенние цветы )

    



 
       
               

      
      
    
          


Рецензии