Чужой костюм

не примеряй чужой костюм
он может слиться с твоей кожей
не примеряй...
потом раздеть бывает просто невозможно
не примеряй
не трогай...
не зови
из памяти былое
не примеряй чужой костюм

не отвергай своё родное


Рецензии