Жизнь - мечты и половинки

Жизнь - мечты  и половинки,
Наших мыслей,наших слов,
Не растаявшие льдинки,
Наших призрачных основ.

И когда мы засыпаем,
И уходим навсегда,
Мы себя мечты лишаем,
Бросив наспех города...

...жизни нет в загробном мире,
Только муть и тишина.
Жизни нет и в этом мире,
Только слезы и война.

31.08.14     01:08 ч.


Рецензии