К конкурсу акростиха. Поход в кино

"Пойдём посмотрим новую картину",-
 Однажды утром предложил я сыну.
 Хоть зрительский наш стаж и невелик,
 Он к этим развлечениям привык.
 Достались нам места далековато.
 Встал мой малыш - и в первый ряд, к ребятам!
 Когда ж героев в фильме поприжали
 И буксовать стал их автомобиль,
 Назад ко мне в испуге прибежал он:
"Ой, папочка, в глаза попала пыль!"

                Август 2014 


Рецензии