Все замерзшие, чуточку злые

Все замерзшие, чуточку злые,
Мысли гоним свои и чужие,
Дышим влагой в окошки авто, -
Всё не те, всё не так, всё не то.

Ночь крадется по города венам,
Ветер дрожью в окно, переменно,
Солнца бледного спущенный флаг, -
Всё не то, всё не те, всё не так.

Скрип под ноги застуженной лестницы,
Тень в прихожей убого трепещется,
Гул  неверных шагов в темноте, -
Всё не так, всё не то, всё не те.

Хмурый день тишиной закрывается,
Ночь и сон у окна дожидаются,   
А потом, будет солнечный день, -
Будет то, будет так, будут те.
28.01.14


Рецензии