Почему?

ПОЧЕМУ УХОДЯТ МОЛОДЫЕ?
И КУДА ОТПРАВИТСЯ ДУША,
ТЕХ,КОГО МЫ НА ЗЕМЛЕ ЛЮБИЛИ,
И ХОТИМ УВИДЕТЬ В НЕБЕСАХ...

ПОЧЕМУ УХОДЯТ ДОРОГИЕ?
ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО ИХ ТЕРЯТЬ?
И КОГДА ЖЕСТОКО ГОДЫ ЗЛЫЕ
ПЕРЕСТАНУТ БЛИЗКИХ ОТНИМАТЬ???

ПОЧЕМУ?ОТВЕТА НЕТ.МОГИЛЬНОЙ
ТИШИНОЙ ЗАПОЛНИЛАСЬ ДУША...
ИХ ОНА ЕЩЕ НЕ ОТПУСТИЛА,
И НЕ СМОЖЕТ В ЖИЗНИ НИКОГДА...


Рецензии