***

Я не та,за которой мужчины - готовы под пули,
я не та,за которой мужчины бегут все толпой.
Я скорее из тех, что рыдают,когда все уснули,
я из тех, кто бежит ото всех поскорее домой.

Я из тех,кто подругам - фон для знакомства,
я из тех,что в толпе словно мышь - незаметна.
Во мне нет гордости,сострадания и упорства,
я из тех, кто верит в любовь безответную.

Я не та,которой мужчины пишут строки в стихах,
я не та,для которой все звёзды и запах цветов.
Я из тех,для кого счастье, увы, не в деньгах.
я не та, не из стада, простите,глупых коров.

Я из тех, кто суете и шуму предпочтёт покой,
я не та,у которой в голове ветер свистел.
Но я та,что и в горе,и в радости будет с тобой,
только главное, чтобы ты захотел.


Рецензии