Леденец

Осязание, радость,
Привязки, слабость,
А дальше - боль,
И счастья - ноль.
Вопрос: "Зачем?"
На благо всем
Вперед и только.
Души осколки
Собрать с земли,
Отпустить корабли
На волю рвутся,
"Любовь" зовутся.
Касаясь сердец,
Воспеть небеса.
Зеркальный дворец
Освещает гроза.
Чувства мои
Бегут вникуда.
Все короли
Умрут навсегда.
Не спать ночами,
Размышлять о том,
Как здесь печально
Покинуть дом.
Мое отчаянье -
Твой полный ноль.
Твое молчанье -
К груди пароль.
Не злость, а нега -
Бояться счастья
И белого снега,
Как слова "Здрасте".
Провал вначале
И яд в конце.
Лекарство назначали
В сладком леденце.
Ты не забудь урок,
И помни про Него.
Наступит срок -
Не станет НИЧЕГО.


Рецензии