Птичку жалко...

" Я был волшебником
 и эту птицу
Превратил
 в девицу."


Слова из песни

Я долго плакал о такой замене,
Порвал сто тридцать пять
гитарных струн
Надеялся-волшебник все отменит:
Ведь-только-учится,еще вель- юн...


Рецензии