Домик в переулке
Домик в переулке
Сколько тебе лет…?
Ветхость штукатурки -
Твой сердечный след.
Подкатилась старость
Тихо, как судьба,
И уже осталась
В мыслях лишь мольба…
Тихо вспоминаешь
Нас по вечерам
Верю я, что помнишь
Всех по именам….
Здесь прошла эпоха
Были времена…
Постарели люди,
Но жива Страна!
Та Страна, что с нами
Каждый день была
Верными друзьями
И душой полна.
Факультет наш добрый,
Радости маяк!
Нет таких подобных,
Не забыть тебя!
31 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114083100572
С теплом, и самыми искренними пожеланиями благополучия в жизни, и удачи в творчестве,
Светлана Абрамова 66 04.11.2017 17:42 Заявить о нарушении