Лен-Инь-Ян-а

                Идея сценария для клипа
                «Лен-Инь-Ян-а»
  под песню «Над окошком месяц» на стихи Сергея Есенина, музыку Евгения Попова,в исполнении Государственного рязанского народного хора.   
              https://www.youtube.com/watch?v=i87EyApZJTU
             





       (На музыкальном вступлении к песне)- Вечер. В вагон входит женщина, идет к своему купе. Переодевшись, выходит в коридор, открывает окно.
        «Над окошком месяц»- начало песни. Женщина задумчиво смотри в окно (Крупный план), наплывают недавние переживания – нелепая ссора с любимым, разрыв, расставание. (Наложение двух видеофайлов: лица и воспоминаний ссоры).
         Она лежит в купе. Снова приходят  воспоминания… Фон – приглушенный стук колес: тук-тутук,тук-тутук…
         Тот же вечер. Квартира, в квартире её любимый. Подходит к окну. Открывает его и смотрит на  месяц. Воспоминания (Недавняя поездка вдвоем . Фото и видео купания ), сожаление, раскаяние и …принятие решения ( На «Форте»  слов «Я и сам когда-то…»).
         Следующая сцена – мчащаяся машина по большому городу, мосты, загородные трассы...
         Провинциальный вокзал. Подходит поезд . Она выходит из вагона и медленно идет по перрону.(«А теперь я милой ничего не значу…»)
         Замечает его. Проходит мимо. Через несколько шагов останавливается,  ставит чемодан на асфальт и стоит не оборачиваясь. Он подходит к ней сзади.
Она откидывается спиной назад на его грудь. Он обнимает её. (Камера кружит вокруг них , поднимаясь вверх)
         А над ними… всё тот же есенинский месяц.
        (Титры)-«..Свеееееее-теееел».
   

                Конец               


Рецензии