Укрыться от песен

Я вновь закрываю двери,
чтобы укрыться от песен.
Пусть раньше наивно верил,
что буду как прежде весел.

Грущу: снова хоронят
Тех,кто был мне дорог.
Пусть буду обруган, не понят,
Но думать о мненьях  - пустое.

Как небо - сердце открыто,
Дождит и радуги отблеск.
И чашка моя не допита,
В ней уксус,а вкус его горек.
31.08.14


Рецензии