Я не пишу об аромате роз...

А я всё там - на рубежах войны,
В окопах, под свинцовыми снарядами.
Я не ищу ни в ком сейчас вины,
Пишу о том, чтоб не стреляли "Градами"!

Молюсь о том, чтоб приняли Христа -
Назвали своим Господом-Спасителем,
И жить бы начали все с чистого листа,
Имели б мудрого в стране правителя!

Я не пишу об аромате роз,
О красоте полей, степей нехоженых,
В молитвах сколько пролито уж слёз
За тех солдат, кем в жизни мало прожито...

А я всё там - на рубежах войны,
В окопах, под свинцовыми снарядами.
Я не ищу ни в ком сейчас вины,
Молюсь о том, чтоб не стреляли "Градами",

Чтоб каждый из солдат пришёл домой,
Народ не слышал тех смертельных выстрелов!
- О Господи, Своим дождём умой,
Чтоб мы все освятились от Пречистого!
                31.08.2014


Рецензии
А как не молится,нельзя отделится,
И думать лишь только о жизни своей!
Коль дал Бог родиться,от Духа родиться,
Любовью ко ближнему сердце излей!

Людмилочка,слава Богу,что не умолкаешь!
люблю тебя!

Оксана Гриценко   02.09.2014 11:11     Заявить о нарушении
Мудро мыслишь, Оксаночка!Спасибо за единомыслие!
С любовью,

Людмила Дзвонок   02.09.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.