Пелена кругом

Далекий звон звенел сквозь сон,
И звал как будто в унисон,
Ниотриваясь от земли
Збывались все мои мечты,
Но вдруг под легким ветерком
Слетела пелена кругом,
Глаза задумчиво открылись
И на душе все затаилось,
Потухший взгляд
Смотрел в окно,
И видел только что оно
В слезинках расплывалось все.


Рецензии