ненавижу..
Ненавижу быть я подлецом
Ненавижу слышать за спиной я смех
Если даже мир весь для утех
Ненавижу плач я, стоны и беду
Все равно ломаясь, мимо них пройду
Ненавижу похоть равную труду
Извратив всю правду утоплю в пруду
Ненавижу завтра или напотом
Все идти стараюсь прямо -НАПРОЛОМ!
Свидетельство о публикации №114083105668