Но за то - во Вселенной одна
Что на полке лежит вся в пыли,
На стене быть красивой картиной,
Чтобы все любоваться могли.
Мне бы стать той единственной,милой
Для тебя,как для неба луна.
Пусть бы ночью я только светила,
Но зато - во Вселенной одна!
Под гитару мне песен не надо.
Твоей песней я стану сама.
Я хочу стать твоей серенадой,
До утра чтоб звучала она.
Я отдам всю казну королевства,
Чтобы к счастью дорогу найти,
А взамен - мне бы краешек сердца,
Чтоб в твоей оно билось груди.
Свидетельство о публикации №114083105662
С уважением,
Ладомир Михайлов 02.09.2014 19:51 Заявить о нарушении
Добра,тепла и удачи Вам,Ладо!
Сельмина Курабекова 02.09.2014 22:15 Заявить о нарушении