Осень...
По лету звенят уже колокола...
И мысли проносятся со свистом:
"А там не за горами и зима..."
Опять дожди и лужи на асфальте,
И модный цвет у осени другой.
Она танцует в янтарном платье,
Красуясь в серых лужах собой.
И листья на деревьях плачут,
Прощаясь, ведь уходят навсегда...
Они как люди, кому-то что-то значат,
Доверчиво смотрят так в глаза.
Свидетельство о публикации №114083105659