Идёт война...

                О трагических событиях
                в Украине. 2014 год.

 
Идёт война… Гремят разрывы…
В эфир бросает скрежет сталь.
И вновь к бездушию призывы,
Где зло и ненависть в устах.

Земле опять наносят раны.
От боли стонут города.
Слеза терзает ветеранов…
Вернулись ужасов года!

Не думал я, что будут рядом
Бездушно выть войны ветра,
Что для орудий, танков, «Градов»
Наступит лучшая пора.

Идёт война… В душе надрывы…
И каждый крик – на сердце шрам.
Ветра войны своим порывом
Жестоко бьют мне по ногам.




***
Видеоверсия:
https://www.youtube.com/watch?v=rRIV5B-P4Zk


Рецензии
Слеза терзает ветеранов…
Вернулись ужасов года! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.03.2022 02:37     Заявить о нарушении
Любовь должна спасти мир!

Игорь Субботин Гродно   31.03.2022 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.