Перепутье
Схоласт и обыватель
Не знают благодати,
У них лишь насыщенье
Без чуда возрожденья.
А много ли чудес
В молчании небес,
Когда душа закрыта,
А злоба ядовита.
О Боге помолчим,
Безверьем мир раним,
А злоба и насилье
Пороки от бессилья.
Павленко В.В.
31.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114083105624