Надежда
Ждать мечтать,
И надеется на чудо,
Если только
Держит нас
Непокорность духа
Зная все это сейчас
Раствориться в небыль,
И останется как раз
Весь реальный пепел,
Но не всем дано понять
Этой жизни чудо,
И надежда тлеет в нас
Словно мыслей скука.
Свидетельство о публикации №114083105616