габой..

--
Пришла  мама к своей дочке домой
Принесла мама  дочке габой
Стала дочкой с мамой играть
А мама ей стала подпевать


Пришла к маме другая дочка
А дочка сидела с сыночком
Сыночек плакал и ревел
Но спать совсем не хотел

Тогда мама взяла габой
Дай колыбельную сыграй да спой!


Рецензии