Сентябрь премудрый
И росою утро омывает.
Петухи заздравицу деря
Новый день торжественно встречают
Лист осины, медленно кружась,
Шелестит уныло – этим утром,
Приняв от природы свою власть,
На престол вступил сентябрь премудрый
Свидетельство о публикации №114083105597