Если мы выживем этим летом

<<Если мы выживем этим летом,то с нами уже ничего не случится>>
В ушах лишь голос ветра
250км/ в час
я слышу твой голос
НО он твердит не о нас

------------------
Всё,что есть у меня,это только я сама
Руки,ноги,дохлое сердце и глаза из стекла


все ,что чувствую
спрятно на засов
Я мало говорю-
Действия лучше слов

----------------------------------------
Это лето подарило мне столько испытаний,предательств и расставаний
Столько боли,ожиданий,радости,счастья
Я все прошла,выдержав битву
Я победила.Я перепрыгнула себя
Я прошла все через силу
-------------------------------------------
Я не знаю,что ждет меня впереди
Эта неизвестность давит
оставляю прошлое позади
оно выжгло всю меня ..........дотла

--------------------------------------------
как это ни странно,я до сих пор жива

Поезда едут по своим маршрутам
я стою у перрона
но меня там совсем не ждут
Доверяешь людям
А они тебе лгут


Все уже давно догадались кому это посвящено
НО там на сцене другие люди
И с другой другое кино



Мне есть что рассказать тебе,без исключения
Но я тебе нахуй не нужна
прошу прощения!

----------------------------------------


Если мы выживем этим летом,то с нами уже ничего не случится


Если вы полюбили...то вам уже трудно остановится
300км/час
30.08.14 20:15
Время вдребезги разбиться


Рецензии