116 Информация к размышлению

Но сколько ж можно страну огромную  губить
Насилие и взятки надо срочно прекратить
А Президенту нашему давно пора воров чиновников в тюрьму  на нары посадить
А в целях воспитания народа им сволочам косою головы  сносить
Чтоб казнокрадам всяким дорогу к кражам перекрыть
Когда наш Президент поймет и новую политику с чиновниками поведет
И сколько ж можно у своего народа воровать
Пора воров-чиновников по закону наказать
А то особняки и дачи на ворованные деньги строят
А большинство народа ниже жизненного уровня живет
А кто-то на халявные деньжата на мерседесах ездит сыто ест и пьет
И чтоб не дать чиновникам с казны народной деньги воровать
Им надо руки ноги пообрубать чтоб заставить законы уважать


Рецензии
Александр, я полностью подписываюсь под всем этим?! Такую страну разграбить, уму непостижимо! И сытости у этих воров не наступает?!
В какой же сказке мы раньше жили
И нет возврата нам назад?!
Своё добро не сохранили...
Когда ж, наступят "тормоза"?!

Спасибо вам, Александр! Удачи и добра! С глубоким уважением, Любовь.

Любовь Романтичная   02.10.2014 04:10     Заявить о нарушении