Сети

Какой затвор, какие сети,
Пропал бесследно, неба света пелена,
Глубок колодец, сам копал его любя,
Могу все обьяснить, одним молчанием,
Желание тела, страсть ума,
И аппетиты, словно горизонты приближаясь,
Держи ответ, ведь сам сгораешь,
На пламени страстей любых мастей,
Фантазий паутин, узоров слов,
Как все искусстно, плесень проросла,
Вкрапленье блеска глаз, Энергия ушла,
Холодный ум строчит, срезая жизни смысл на корню,
Какая тягостная мука , смывает  ясность,
Вид захвачен разумом, подавлен суетой, огонией обмана,
И самообвинен разрушен миф,
Улыбка превратилась в скрежет, мышцы в вату,
И девушки в товар, из светлых образов,
Мир утонул, погряз в трясине денег и металла,
Какого черта, оттрусись ты извалялась в блохах желтого металла,
Проснись, как раньше не цепляясь,
Теки , плыви, и в небе отражаясь,
По капле в тучки превращаясь, удерживая дар земли


Рецензии