Осеннее

Неспешно листья облетают,
И валятся неслышно оземь
Незримо чувства увядают,
Везде вокруг сплошная осень.

Неторопливой вязкой зыбью,
Колышется вокруг болото,
От звука изданного выпью,
Шурша сползает позолота.

Надежд, иллюзий, отношений,
Каких-то чаяний и планов,
Изящных, тел двоих, движений
Под мелодичный звон бокалов.

Уходит, как по капле, влага,
Что наполняла эти души,
Пуста любви теперь баклага,
Любовь зачахла в этой суши.

Осколки чувств летят на плаху,
Сердец биение всё тише,
И лишь магическое "на х.."
Финалом прозвучит им свыше...

31.08.14

--
Казаков Николай


Рецензии