Дети - голуби Мира!

У детей Планеты нет
Национальностей!

Они всё равно везде и
Всюду наши дети!

Они и плачут, и смеются
Одинаково везде!

Они дружны везде и
Всюду.

Между ними нет вражды!

И  Детская Новая Волна всё
Это нам,  и доказала!

Они, как голуби, несут ведь
Мир!

И нам ведь взрослым часто
Надо брать пример!

Летите дети, летите ввысь
И расскажите всем, как
Россия приняла Вас на Волне!

Сколько радости и веселья,
Дружелюбия во всём, только
Родина – Россия  всё Вам
Отдала!

 


Рецензии