Счастье

По дорогам счастья
Нас несёт земля
Ты не будь капризным
Не ищи веселья
От него лишь
Кругом будет голова
А изведай тайну
Всех людских сказаний
И в веках столетий
Правду отыщи
Счастье где цветут цветы
Во всех уголках земли
Питаясь, орошаясь чистотою
Ни где нибудь
А рядом наслаждаясь
Исключительно земным покоем


Рецензии