Любимый пледик

У меня потерялся ЛЮБИМЫЙ ПЛЕД .
Нет два месяца,холодно...я , поняла !
Что по этому пледу(надеюсь не бред),
Я всерьёз заскучала и сейчас обняла б .

Может словом недобрым?Может жестом не тем,
Я его оттолкнула , показался не гож ,
Так бывает не ценим бывает...совсем!
А КОГДА ПОТЕРЯЛИ - НА СЧАСТЬЕ ПОХОЖ.

Он просил извиниться,обещался - вернусь !
Заболела от холода , сжалась и жду ...
Верю , как от таблеток и грусти очнусь ,
Вижу - вот  обнимаю и  в танце кружу ...

Где ты , пледик пушистый?Ты немного колюч,
Но меня не пугает твоя грубая вязка ,
Я  устала  ,  обидела-в этом весь ключ ,
Нам не нужно терять нашу добрую сказку.


Рецензии