Обессилила

Обессилила

Бывает так ,что   нету мочи..
Тогда страдаю до полночи,
Про всё,про всё я забываю,
Вчерашний день лишь вспоминаю.

Вся ожиданием горю..
Как по дороге , я иду-
Видно кого -то повстречаю,
Кого сама его незнаю.


Рецензии