Сердце

    Сердце.

  Всегда...
        Видна...
             Одна...
                Звезда...
мне ночью звёздной во вселенной
лишь для тебя горит она
и греет душу мне любовью

Как под иконами лампадка
сияет тихо и смиренно
святой ценою дорога
необъяснимо сокровенна

Смотрите люди вот она
нет мне не жаль её сияния
любви бесценная звезда
вам безвозмездно дарование.


Рецензии