Ранним утром, до рассвета
С щебетаньем первых птиц
Встретим солнечное лето
Мы сияньем милых лиц.
Озарится бодрый разум,
Да пробудится душа.
И улыбка, пусть не сразу,
Снова станет хороша.
В сердце к нам тепло вернётся,
Вместе с ним придет добро,
Следом счастье встрепенётся -
То, что ждали мы давно!
А глаза, слезясь от солнца,
Нежно щурясь, не спеша,
Приоткроются оконцем
Дома с адресом "Душа".
Каждый день - природа, небо,
Воздух свежий, статный лес,
Дождь, стучащий мирно где-то
По мотивам старых пьес.
Свидетельство о публикации №114083105511