Она была сильней толпы

Она была слабее ветра ,
Она была сильней толпы
Пропитаны незримым светом
Ее небесные черты

В сияньи белом ее кожа
Запястья тонкие, ключицы,
На ангела была похожа
С упрямой волею волчицы.

Она умела не сдаваться,
И до конца идти умела
И за мечту могла сражаться
Борясь до самого предела

Вот идеал и вот успех,
Ведь за мечту она горела
Она была сильней нас всех
И легкой бабочкой взлетела .


Рецензии